雪見鍋で温まります。
我が家の
ダディ プロデュースの、
海鮮鍋
みぞれ鍋だとか、呼び名はいろいろございますが、
本日は、
大根おろしを沢山載せました。
雪見鍋 でございます。
勿体無いから、のせちゃおう~♪と、
残っていた、なると
センスなく、ただ散らしたのは、私の仕業です。
お餅を、揚げました。
余分な油は、吸い取りまして、
香ばしく、きつね色に。
海鮮の具材の味を引き立てる出汁は、
塩がベースでございます。
心も、身体も、あたたまりまぁ~す。
さて、いよいよ、
揚げ餅の投入です。
柔かくて、熱々で頂く揚げ餅は、最高です。
ちょいワル親父の作る、
ちょい辛マーボー豆腐です。
四川風で、仕上げて頂きました。
皆で、少しずつ頂きました。
お餅で、お腹ぱんぱんですからね。
ご馳走様でしたぁ。
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