雪見鍋で温まります。

lilymasako2

2014年01月16日 12:00

我が家のダディ プロデュースの、海鮮鍋

みぞれ鍋だとか、呼び名はいろいろございますが、
本日は、大根おろしを沢山載せました。

雪見鍋 でございます。




勿体無いから、のせちゃおう~♪と、
残っていた、なると
センスなく、ただ散らしたのは、私の仕業です





お餅を、揚げました
余分な油は、吸い取りまして、
香ばしく、きつね色に。



海鮮の具材の味を引き立てる出汁は、
塩がベースでございます。
心も、身体も、あたたまりまぁ~す



さて、いよいよ、
揚げ餅の投入です。



柔かくて、熱々で頂く揚げ餅は、最高です。



ちょいワル親父の作る、
ちょい辛マーボー豆腐
です。
四川風で、仕上げて頂きました。
皆で、少しずつ頂きました。
お餅で、お腹ぱんぱんですからね。



 
ご馳走様でしたぁ。




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