野沢菜の醤油漬け
ただ今、
ブログをお休みされている、プチ工房えむさん!
私は、今まで、えむさんから、
いろいろなお料理のヒントを、頂戴していましたので、
今は、ちょっぴり寂しいんです。 そして、
ブログの更新を、今か今かと、待ち続けております。
いろいろなご事情もあり、まだしばらくは、お休みなさるかと、
存じております。
しかしながら、今までの過去のブログから、
今回、
野沢菜漬の醤油漬けの、レシピを、掘り出して参りました。
プチ工房えむさん、
野沢菜の醤油漬け です。
こんな一夜漬けの容器もありました。
「宝の持ち腐れだわぁ!」 使わなきゃだめじゃん。
どこまで、私は、ずぼらなのでしょうか!
ここ数年の生活のモットーは、
「丁寧に暮らす。」 でした。
少しづつですが、私もいよいよ始動して来ましたよ。
昨年、やってみたかったこと、今ようやく出来ますよ。
2012.11.22
レシピはこちら ← ポチッとね。
まだ、漬かりが若いのだけど、
もう、ボリボリ頂いてしまった。
えむさん、この漬けだれ、美味しいですね。
ありがとうございます。
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